Privacy Policy

Ultima modifica: 4 Giugno 2015

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web dell’Isola Comacina (di seguito “Sito”), accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: //www.isola-comacina.it/ corrispondente alla pagina iniziale dello stesso, in riferimento al Trattamento dei Dati Personali degli Utenti che lo consultano.

Informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei Dati Personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito; in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

L’informativa riguarda esclusivamente questo Sito e non altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.


Titolare del Trattamento dei Dati

Associazione Promozione Isola Comacina, P.IVA 03294920131, con sede in Via Statale 14/A 22016 Tremezzina (CO).


Luogo di Trattamento dei Dati

Il Trattamento dei Dati connesso ai servizi web del Sito ha luogo presso la sede operativa del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Il Trattamento è effettuato solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.


Tempi di Trattamento dei Dati

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.


Tipologie di Dati trattati

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati di Navigazione e Utilizzo, Cookie, Dati forniti volontariamente dall’Utente.

Dati di Navigazione e Utilizzo

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni raccolte in maniera automatica dal Sito (o da servizi di terze parti che il Sito utilizza) non al fine di essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con Dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di Dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Questi Dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, controllarne il corretto funzionamento ed erogare il servizio richiesto dall’Utente. I Dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al Sito di erogare i propri servizi.

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il Sito e gli eventuali servizi di terze parti da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Cookies

Si prega di consultare la Cookie Policy.

Dati Personali forniti volontariamente dall’Utente

I Dati Personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste di contatto o di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella missiva.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante il Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.


Finalità del Trattamento dei Dati

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi e per le seguenti finalità:

  • Raccogliere Statistiche Accessi e Visite

    Il Sito utilizza il servizio Google Analytics (fornito da Google Inc. – Privacy PolicyOpt Out) per monitorare e analizzare i dati di traffico e tenere traccia del comportamento dell’Utente.

    Google Inc. potrebbe condividere i Dati con altri suoi servizi e utilizzarli per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.


Modalità del Trattamento

I Dati Personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.


Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi Dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all’indirizzo fisico del Titolare o per email all’indirizzo: info@comcept.it

Il Sito non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro Privacy Policy.


Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.


Modifiche a questa Policy

Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di modifica riportata.

© 2011-2017 Isola Comacina - PI 03294920131 | +39 0344 56369 | Privacy Credits